Опросник на главной.
Страница 1 из 3 :: На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Almond
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 15 Апр 2025 18:55:07
|
|
|
EPFox писал(а): | Какую победу можно считать неуверенной? |
Не уверен, но может имеется в виду скользкий счёт? _________________ Путник, держись золотой середины - будут либидо и кредо едины.
|
|
 |

EPFox
 17-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 15 Апр 2025 18:04:54
|
|
|
Какую победу можно считать неуверенной? _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

olegans
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 06 Апр 2025 23:46:14
|
|
|
Tiger2505 писал(а): | Eric писал(а): | А вот мне придётся; следующая игра с нами. Может там всё и решится?  |
Я был бы рад такому варианту: Овечкин забрасывает шайбу, а Айлендерз выигрывает матч (всё равно - в основное время, в овертайме или по буллитам). Айлендерзу как воздух нужны два очка, чтобы остаться в числе команд, которые не пустят Коламбус в плей-офф | ...
НОСТРАДАМУСили
|
|
 |

acr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 06 Апр 2025 15:06:03
|
|
|
Eric писал(а): | А вот мне придётся; следующая игра с нами. Может там всё и решится?  |
По теории вероятности наверное нет. И по маркетингу лучше дома)). Понимая что шансы на КС у нас скажем так не огромны хочется Президента. Поэтому за победу команды.
|
|
 |

SOKOL
 23-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

Tiger2505
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 06 Апр 2025 02:57:16
|
|
|
Eric писал(а): | А вот мне придётся; следующая игра с нами. Может там всё и решится?  |
Я был бы рад такому варианту: Овечкин забрасывает шайбу, а Айлендерз выигрывает матч (всё равно - в основное время, в овертайме или по буллитам). Айлендерзу как воздух нужны два очка, чтобы остаться в числе команд, которые не пустят Коламбус в плей-офф. О, как я ненавижу Коламбус и иже с ним, которые появились в лиге после 1979 года.
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн Read Only Бессрочно
|
Добавлено: Суббота, 05 Апр 2025 22:07:51
|
|
|
А я, признаюсь, впервые Овечкина увидел на ОИ2006 в Турине..
Забил в ворота Бродора...
Но вот Антеро Ниитимяки далее их всех отдоминировал
(я просто в юности всегда за финнов болел)
|
|
 |

SOKOL
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Апр 2025 21:05:01
|
|
|
blv.05 писал(а): | SOKOL писал(а): | EPFox писал(а): | Не смотрю и не собираюсь смотреть матчи кэпс. |
тоже |
Вас внуки не поймут  |
Как сегодня ЧМ -04 ,где Овечкин доминировал в 18 , а потом и драфт, на котором МакФи говорил, что Ови станет лучшим выбором в истории Вашиков. Оказалось,что один из лучших в истории всей лиги. _________________ https://twitter.com/Redwinger_19
|
|
 |

OviTime
 6-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Апр 2025 18:26:43
|
|
|
EPFox писал(а): | Не смотрю и не собираюсь смотреть матчи кэпс. |
Оставьте эти предрассудки.
|
|
 |

Eric
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Апр 2025 11:59:41
|
|
|
А вот мне придётся; следующая игра с нами. Может там всё и решится?  _________________ Шол бы ты руа сам на йух...не жди, пока выгонят...
ФизРУАк... (с) Czech
Я скучаю по Дагу Вейту...
|
|
 |

blv.05
 17-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Апр 2025 10:55:10
|
|
|
SOKOL писал(а): | EPFox писал(а): | Не смотрю и не собираюсь смотреть матчи кэпс. |
тоже |
Вас внуки не поймут  _________________ Чувство меры делает человека свободным.
|
|
 |

SOKOL
 23-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

EPFox
 17-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 05 Апр 2025 08:31:30
|
|
|
Не смотрю и не собираюсь смотреть матчи кэпс. _________________ Томагавков у нас на всех хватит!
|
|
 |

MightyDutch
 15-й сезон
Оффлайн Read Only Бессрочно
|
Добавлено: Четверг, 13 Мар 2025 16:13:53
|
|
|
EL-Fenomeno писал(а): | Игрок который вызывал отвращения в своем клубе
Я так понимаю по игре или же чисто в человеческом плане ? Ибо плеер может быть хорошим и качественно-сильным на льду, а вот в обычной жизни - ну прям дерьмо а может и наоборот...
MightyDutch писал(а): | О какие опросники на главной! провокационные
ЭК65 разумеется. |
Прям таки он !?
Это из-за его действующего контракта в разрезе показателей в регулярке или там того сезона когда он набрал 100 пойнтов, или же вы тут ещё глубже копаете ?) |
Глубже.. Намного глубже.
- Вот к примеру - Петтерсон. Да или Кутс. Понятно что на свои текущие бабки не играют. НО! какой период это длится? - не так и много!
Что швед еще сезона 3 назад более-менее выдавал (правда, за меньший прайс, насколько помню - большая зп еще не расслабила),
Что Кутс до операции вполне на 7 лямов играл. То есть, их служебное несоотвествие длится где то 2-3 года!
У ЭК65 все совсем наоборот.
Можно на пальцах одной руки посчитать его сезоны, где он на 10 наиграл.. Перебив за счет тонны очков (около 100 в сезон), почти тонну своих же косяков..
Но! в тех случаях когда он набирает очей по 60 в сезон (а не 100), и голов по 4 (а не 10+), то этим он как раз ничего не отбил)) Ни на йоту!
У него таких сезонов % 75-80
И, лишь 2-3 сезона где он реально все компенсировал.
Вывод - надо меньше косячить.. Или учится играть в обороне (чего ЭК65 и не хочет как раз!)
Чтобы не быть вынужденным набирать добрую сотку чтобы компенсировать свои же недоработки на своей половине.
Для меня это даже не обсуждается, кто там худший контракт лиги.
МБ конечно 10тка например Юбердо выглядит ничуть не лучше в моменте..
НО! у ЭК65 - ответственная позиция! слишком ответственная, чтобы не уметь играть везде.
Недорабатывающий край- Юбердо, куда простительнее чем недорабатывающий на позиции первой пары D - ЭК65.
|
|
 |

EL-Fenomeno
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 13 Мар 2025 15:51:46
|
|
|
Игрок который вызывал отвращения в своем клубе
Я так понимаю по игре или же чисто в человеческом плане ? Ибо плеер может быть хорошим и качественно-сильным на льду, а вот в обычной жизни - ну прям дерьмо а может и наоборот...
MightyDutch писал(а): | О какие опросники на главной! провокационные
ЭК65 разумеется. |
Прям таки он !?
Это из-за его действующего контракта в разрезе показателей в регулярке или там того сезона когда он набрал 100 пойнтов, или же вы тут ещё глубже копаете ?) _________________ M.Lemieux and M.Jordan ft. L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 3 :: На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|