January 2025. Happy New Year!
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 02 Фев 2025 01:04:53
|
|
|
Бывший кэп и Найс сегодня возвращаются, а Гребня, просидевшего 5-6 игр на банке отправили назад в Марлизоны. Ну и нахрена поднимали, без него Марлиз тоже всосали прилично?  _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 02 Фев 2025 00:51:59
|
|
|
luka-dub писал(а): | Plague писал(а): | Да, кстати, нам зашла уже 14-я в пустые ворота. На месте Митча, я бы послал индейца нахер и не выходил бы в 6 на 5 при -3. Человеку через несколько месяцев новый контракт подписывать, где каждый показатель это сотни тысяч баксов, а какой-то гандон всё это херит своими идиотскими решениями. |
Надеюсь, что Вы опять в Холгине тире Куба задержались.
Если мне мозги не подводят, это ваше ништяк место было.
Короче ,хде анализ за январий.
Там таки жопа, не?
 |
В Январе просто качели, 4 победы, 3 поражения, 3 победы и опять 3 поражения. 14 очей из 26-ти, что есть "жалкие" 54%
Ну и уже 15-я в пустые зашла.  _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

luka-dub
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 01 Фев 2025 20:05:07
|
|
|
Теперь по сабжам:
-я не совсем согласен с Фоппа ,но крик души его мне понятен.
Поясню...Лох очень неуклюже реагирует на придав в нашей зоне.
Ну выставь ты чукча бегунков на то же время.
Так нет ...
Ника за трусы держат на скамейке ,а Доми уже разогнался.
Что там с кэпом бывшим?
Скоро вернётся? _________________ Наш тренер ЛОХ и МУДАК и ПОЦ тоже
|
|
 |

luka-dub
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 01 Фев 2025 19:53:46
|
|
|
Plague писал(а): | Да, кстати, нам зашла уже 14-я в пустые ворота. На месте Митча, я бы послал индейца нахер и не выходил бы в 6 на 5 при -3. Человеку через несколько месяцев новый контракт подписывать, где каждый показатель это сотни тысяч баксов, а какой-то гандон всё это херит своими идиотскими решениями. |
Надеюсь, что Вы опять в Холгине тире Куба задержались.
Если мне мозги не подводят, это ваше ништяк место было.
Короче ,хде анализ за январий.
Там таки жопа, не?
 _________________ Наш тренер ЛОХ и МУДАК и ПОЦ тоже
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 30 Янв 2025 08:24:07
|
|
|
Индеец и его ассистенты не способны поставить игру в атаке, так и в обороне я не сказал бы, что все хорошо. Разница забитых и пропущенных смешные +8, в атаке просели нехило. Это Миннесота без Капризова, с ним вообще бы накидали нашим еще 3-4 шайбы. Это просто преступление не юзать атакующий потенциал праймовых Усов, Митча и Нюлы. Про боттом-6 я вообще молчу - их результативность крайне нестабильна.
Индейца назначили под ПО, я хз, как он собрался там играть.
|
|
 |

CanadaSka
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 30 Янв 2025 08:04:56
|
|
|
Последние несколько игр я реально засыпаю к середине просмотра. Тоска зеленая, мыслей ноль, как будто через силу играют. Ну, Домик с Робертсоном пытаются добавить огня. А фигле толку. "Скучно, девочки".
|
|
 |

Morales
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 26 Янв 2025 06:22:12
|
|
|
luka-dub писал(а): | Муть полная.
Ничего не понять, кто с кем играет.
Без Тавареса и Найса на пятаке и за воротами ахтунг.
И по сабжу...ихде галы ибланы?
 |
Согласен полностью. Бей-беги, разброд и шатания по всем фронтам. _________________ Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
шли по полю алкаши...
|
|
 |

luka-dub
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 26 Янв 2025 04:38:44
|
|
|
Муть полная.
Ничего не понять, кто с кем играет.
Без Тавареса и Найса на пятаке и за воротами ахтунг.
И по сабжу...ихде галы ибланы?
 _________________ Наш тренер ЛОХ и МУДАК и ПОЦ тоже
|
|
 |

CanadaSka
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 24 Янв 2025 08:36:58
|
|
|
XAM1975 писал(а): | CanadaSka писал(а): | XAM1975 писал(а): | А я на NHL.tv подписался - очень удобно |
Рынок защищают, редиски:
NHL.TV is only available in certain countries (Я посмотрел список - везде, кроме США и Канады, даже в Сьерра-Леоне...).
Fans in the U.S. can stream NHL games in ESPN+
Fans in Canada can stream NHL games in Sportsnet+
Да и вообще проблема стриминговых сервисов в отсутствии опции записи. Я переплачиваю условному Беллу за возможность записывать игру на PVR и посмотреть ее попозже вечером.
Но если кто-то знает, как записать стрим чтобы посмотреть позже - поделитесь, плиз  |
Странно, на nhl.tv есть возможность просмотра по календарю, неужели на стримере вроде espn такого нету |
У нас Sportsnet+, посмотрю на опции. Спасибо!
|
|
 |

XAM1975
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 23 Янв 2025 14:55:15
|
|
|
CanadaSka писал(а): | XAM1975 писал(а): | А я на NHL.tv подписался - очень удобно |
Рынок защищают, редиски:
NHL.TV is only available in certain countries (Я посмотрел список - везде, кроме США и Канады, даже в Сьерра-Леоне...).
Да и вообще проблема стриминговых сервисов в отсутствии опции записи. Я переплачиваю условному Беллу за возможность записывать игру на PVR и посмотреть ее попозже вечером.
Но если кто-то знает, как записать стрим чтобы посмотреть позже - поделитесь, плиз  |
Странно, на nhl.tv есть возможность просмотра по календарю, неужели на стримере вроде espn такого нету
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 23 Янв 2025 06:22:06
|
|
|
Да, кстати, нам зашла уже 14-я в пустые ворота. На месте Митча, я бы послал индейца нахер и не выходил бы в 6 на 5 при -3. Человеку через несколько месяцев новый контракт подписывать, где каждый показатель это сотни тысяч баксов, а какой-то гандон всё это херит своими идиотскими решениями. _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 23 Янв 2025 06:16:15
|
|
|
Да он ебанулся, начинает играть 3-1 при игре 4 на 4, после чего снимает вратаря за 8.5 минут до конца периода. Авантюрист бля.
Лучше бы думал, что на РР делать. Первая бригада играет 5-0, а вторая в 3-2. Понятно, что Пухлый ужасен и нет даже одного защитника, ну так труби на весь мир, напрягай GM, делайте что-нибудь. Иначе нахрена с таким составом вообще в плов заходить? _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

CanadaSka
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 22 Янв 2025 20:14:20
|
|
|
XAM1975 писал(а): | А я на NHL.tv подписался - очень удобно |
Рынок защищают, редиски:
Но если кто-то знает, как записать стрим чтобы посмотреть позже - поделитесь, плиз
|
|
 |

XAM1975
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 21 Янв 2025 07:56:03
|
|
|
А я на NHL.tv подписался - очень удобно
|
|
 |

CanadaSka
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 21 Янв 2025 07:49:51
|
|
|
Plague писал(а): | Опять телевизор хоккей не показывает. Достали уже мерзавцы.  |
Согласен, уроды
Но в этот раз я был готов!
Это уже второй (и не последний) раз, когда по понедельникам показывают только по Amazon Prime, со своими комментаторами. Бесплатно, если есть подписка.
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|