Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 350 посетителей,
из них авторизованных: 4 членов клуба NHL.RU

Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

По-2025. Вперед к Кубку !

Страница 1 из 4 :: На страницу 1, 2, 3, 4  След.  
Автор
Колорадо Эвеланш [ форумы : темы : обновить ]

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 16:08:37
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

errase писал(а):
Если ты не в курсе то клуб основные бабки рубит как раз с плова
Реклама,продажа трансляций билеты втридорого
Чем дальше в плов тем больше бабла
Да и наменяли людей выбросив всё из активов как раз на плов
Другое дело что те в плове ничего не сделали
Так что как раз самому клубу очень плов выгоден

Ты прав, возможно я недостаточно в курсе, однако, по прибыльности уступает чемпионату и существенно. так как за время чм те же трансляции тот же мерч продается и покупается по нескольку раз. И если ты знаком с монетизацией спорта то понимаешь что монетизировать чемпиона сложнее из-за того-что идет потеря интереса после 2 сезоне чемпионства подряд далее идет денежный отток до уровня положенного баланса. зато вечный претендент монетизируется очень хорошо из-за того что включается лохотрон и как раз выступления в качестве вот-вот попадем потом вот-вот пройдем 1 раунд потом вот-вот пройдем 2 раунд т.д. Ну не смогли ну да ладно. в следующий раз с можем. У участников лохотрона (трололо-болельщиков) всегда есть замануха и такие финансовые пирамиды как Манчестер Юнайтед, Бавария, ПСЖ и другие представители ногомеча плюс Торонто освоили науку эту на отлично. Держать прибыль всегда чуть выше уровня баланса, подогревая ажиотах игрой и не давая ему упасть до значения "ровно". поясню что я имею ввиду. Есть количество людей проживающих на территории где играет клуб, исходя из этого высчитывается процент человек которые будут приходить на стадион и покупать мерч. продавая трансляции рассчитывают охват человеков на которые этот канал транслируется. То есть эти величины имеют свой конец. Нельзя заставить тратится на клуб больше 45% населения. Ну никак. За то есть контракты рекламные, там берут за количеством. За счет ажиотажа можно добавить себе клиентов. но тех кого ты привлекаешь, за счет ажиотажа они плавающее значение. и как только команда достигает предела (обычно два три суперсезона за 4 года) это число уменьшается. если команда начинает сыпаться раньше, число сыпется очень резко. Поэтому надо поддерживать баланс так чтоб твоя прибыль всегда была на уровне чуть выше нормы. и если эти чуть выше нормы имеют итоговые значения большие то менять это никто не будет. да если етсь желание у владельцев то команда разок будет победителем. Но только если есть желание владельцев. Я буду рад если Торонта наконец-то выиграет кубок хотябы 1 раз. Однако, для этого надо чтоб владельцы начали этого требовать от команды. На данный момент все устраивает их. Есть поговорка которой я бы хотел весь свой спич подъитожить. “За чем я буду вкладывать свои деньги в бизнес которые мне принесет 10% прибыли через 5 лет и рисковать банкроством, если я могу положить деньги в банк на год и мне банк выдаст 7% годовых”.

Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Вторник, 20 Май 2025 16:12:54), всего редактировалось 4 раз(а)

Avs_fan_99

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 15:21:40

AIIPEJlb писал(а):
quote="errase"]
AIIPEJlb писал(а):
Ты мне объясни как по-твоему ставят такую задачу
Объявляют на командном собрании перед пловом или каждому игроку в письменной форме под роспись присылают?

Очень просто. всего вот этого не надо делать из того что ты перечислил.
Достаточно, обеспечить положительный доход участникам и полное отсутствие каких-либо взысканий. Это создает ту самую ситуацию когда не надо никому напрягаться. Владельцам потому, что они делают деньги на золотых пригретых курицах за сезон и полностью окупают свое существование. Курицам не надо напрягаться так как им либо понятен либо объяснён старшими товарищами расклад о том что в ПО зп контрактная не учитывается, делать какие-либо усилия не надо. Так происходит из года в год, каждый приходящий в это болото поначалу начинает играть а потом видит эту ситуацию и так же теряет тонус и желание. возможно я хреново поясняю но думаю суть передал. Отсутствие каких-либо штрафных действий за одинаковый результат в ПО в этой команде несет только тренер. Основные игроки полностью защищены, и их все устраивает. Вышел на лед сделал вид и поехал отдыхать впереди ведь трудный сезон за которые платят деньги. На нас строиться рекламные контракты и строится ажиотаж перед плейоффный. А руководство из этого ажиотажа делает деньги. Так происходит уже не одно десятилетие. За чем что-то менять если это хорошо работает и приносит деньги, которые больше чем у 90% клубов в лиге. Как в ногомяче. Собираешь лохотрон на несколько (миллионов) сотен тысяч человек и рубишь с них бабки, и так десятилетиями. Резюмирую: нет ответственности в ПО за результат у игроков так как этого результата от них просто не требуют.

я сначала прочитал твой первый пост - подумал сарказм..
ты что всерьез это пишешь?

errase

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 14:00:49

AIIPEJlb писал(а):
quote="errase"]
AIIPEJlb писал(а):
Объявляют на командном собрании перед пловом или каждому игроку в письменной форме под роспись присылают?

Достаточно, обеспечить положительный доход участникам и полное отсутствие каких-либо взысканий. Это создает ту самую ситуацию когда не надо никому напрягаться. Владельцам потому, что они делают деньги на золотых пригретых курицах за сезон и полностью окупают свое существование. Курицам не надо напрягаться так как им либо понятен либо объяснён старшими товарищами расклад о том что в ПО зп контрактная не учитывается, делать какие-либо усилия не надо. Так происходит из года в год, каждый приходящий в это болото поначалу начинает играть а потом видит эту ситуацию и так же теряет тонус и желание. возможно я хреново поясняю но думаю суть передал. Отсутствие каких-либо штрафных действий за одинаковый результат в ПО в этой команде несет только тренер. Основные игроки полностью защищены, и их все устраивает. Вышел на лед сделал вид и поехал отдыхать впереди ведь трудный сезон за которые платят деньги. На нас строиться рекламные контракты и строится ажиотаж перед плейоффный. А руководство из этого ажиотажа делает деньги. Так происходит уже не одно десятилетие. За чем что-то менять если это хорошо работает и приносит деньги, которые больше чем у 90% клубов в лиге. Как в ногомяче. Собираешь лохотрон на несколько (миллионов) сотен тысяч человек и рубишь с них бабки, и так десятилетиями. Резюмирую: нет ответственности в ПО за результат у игроков так как этого результата от них просто не требуют.
Если ты не в курсе то клуб основные бабки рубит как раз с плова
Реклама,продажа трансляций билеты втридорого
Чем дальше в плов тем больше бабла
Да и наменяли людей выбросив всё из активов как раз на плов
Другое дело что те в плове ничего не сделали
Так что как раз самому клубу очень плов выгоден

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 08:14:04

quote="errase"]
AIIPEJlb писал(а):

errase

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Май 2025 02:58:14

AIIPEJlb писал(а):
errase писал(а):
Vic2009 писал(а):
errase писал(а):
Вот кому точно за 7 игру должно быть стыдно так это Торонто
Кошки порвали их дома
Оно может быть и стыдно,зато не обидно.Не знаю ,что лучше : или слив в одну калитку ,или проигрыш с обкусанными локтями ?

Мэттьюз жгёт напалмом в интервью после 7 игры
«Не понимаю, как мы потеряли эту игру. Мне кажется, «Торонто» был готов к матчу, мы были в хорошем расположении духа. «Флорида» сильно провела первые 10 минут, в следующие 10 минут, мне кажется, мы контролировали игру. Но до конца матча у нас было слишком много пассажиров»
Это он про себя??

есть разница в словах если сравнивать с предыдущими сезонами? ну хотя бы предыдущими тремя.
все первые звенья там играли в по как пассажиры. что не удивительно если такая стоит задача.

Ты мне объясни как по твоему ставят такую задачу

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Май 2025 21:40:50

errase писал(а):
Vic2009 писал(а):
errase писал(а):
Кошки порвали их дома
Оно может быть и стыдно,зато не обидно.Не знаю ,что лучше : или слив в одну калитку ,или проигрыш с обкусанными локтями ?

«Не понимаю, как мы потеряли эту игру. Мне кажется, «Торонто» был готов к матчу, мы были в хорошем расположении духа. «Флорида» сильно провела первые 10 минут, в следующие 10 минут, мне кажется, мы контролировали игру. Но до конца матча у нас было слишком много пассажиров»
Это он про себя??

есть разница в словах если сравнивать с предыдущими сезонами? ну хотя бы предыдущими тремя.
все первые звенья там играли в по как пассажиры. что не удивительно если такая стоит задача.

Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Понедельник, 19 Май 2025 21:41:16), всего редактировалось 1 раз

errase

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Май 2025 16:25:05

Vic2009 писал(а):
errase писал(а):
Кошки порвали их дома

Это он про себя??

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Май 2025 10:02:49

торонта выполнила свою задачу на сезон. и стыдиться им нечем. задача как и всегда стоит нагнать ажиотаж бы чтоб максимум денег выжать. после аккуратно слить. В команде стоит задача дальеш 1-2 раунда неходить.

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Май 2025 10:00:28

jeHbka писал(а):
AIIPEJlb писал(а):
jeHbka писал(а):
Vic2009 писал(а):
jeHbka писал(а):

Я сразу написал, кто-то из пары Даллас - Колорадо, будут в финале
Нет .Будет Нефть.

Канадский финал) почему бы и нет

Канадскаого финала не будет так как Оттавай уже вылетела

Ага, а Торонто нынче Америка?)

торонто рассматривать как кандидата на финал не считаю нужным. торонто и кубок это мем. как бенфика в футболе. или анжи.

Vic2009

16-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Май 2025 07:02:10

errase писал(а):
Кошки порвали их дома

errase

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Май 2025 05:21:32

Кошки порвали их дома

jeHbka

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Май 2025 21:14:23

AIIPEJlb писал(а):
jeHbka писал(а):
Vic2009 писал(а):
jeHbka писал(а):

Нет .Будет Нефть.

Ага, а Торонто нынче Америка?)

AIIPEJlb

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Май 2025 20:15:57

jeHbka писал(а):
Vic2009 писал(а):
jeHbka писал(а):

Нет .Будет Нефть.

jeHbka

15-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Май 2025 12:10:36

Vic2009 писал(а):
jeHbka писал(а):

Нет .Будет Нефть.

Vic2009

16-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Май 2025 11:00:45

jeHbka писал(а):

Нет .Будет Нефть.

Колорадо Эвеланш -> По-2025. Вперед к Кубку ! [ форумы : темы : обновить ]
Страница 1 из 4 :: На страницу 1, 2, 3, 4  След.