ПО -25. 1/8. COL-DAL.Gаме 7. Последний штурм Далласа ! Пленных не брать !
Страница 1 из 4 :: На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 07 Май 2025 08:04:35
|
|
|
Vic2009 писал(а): | В целом Даллас был хуже и выиграл в деталях -игре спецбригад. Впрочем ,как и год назад. Правда тогда и в игре 5 на 5 Старз были лучше. С такой поганой игрой в ПП и ПК Лавине ничего не светило.(И даже ,если прошли Даллас) В самый нужный момент это обстоятельство и перевесило. А Рантанен или не Рантанен -дело второе.Сегин бы с Бенном или еще кто заковыряли бы. Можно обыграть равного соперника ,выступая лучше в игре 5 на 5 ,но только тогда ,когда хотя бы или ПП ,или ПК не работает.Когда и то и другое-никогда !!!
И ,можно бесконечно смотреть: как горит огонь,течет вода, канадская команда "выигрывает КС " , Хеллейбак бьет "рекорды" в ПО ,Нефть обыгрывает Королей ,а Беднар сливает Дебуру !
Второй раз писать неохота ,перенес с главного форума.
То что я опасался ,то и произошло .Спецбригады в серии опять провалились,отсюда и результат. | У Сакика такое же видение слива. Правда он только пеняет на ПП, а я считаю ,что бригады ПК тоже провалились. https://nhl.ru/news/show/167289.html
Беднар остается,Беннета выставили на улицу. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 17:30:27
|
|
|
96Denver01 писал(а): | итальянская забастовка -по ходу месный царь29величайший многих достал-это всего лишь мое не правильное мнение уточняю сразу |
Смотря на стату в этой серии большинства игроков невольно эта версия всплывает в голове
И версия Апреля что от нас уходят топ игроки из нежелания играть кое с кем в одной команде делая завышенные запросы по контракту не выглядит фантастичной
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 11:51:10
|
|
|
Avs_fan_99 писал(а): | остальное все сами себе устроили!!! все сами просрали!!! причем на ровном месте!!! и именно ИГРОКИ!! | Еще припомнился матч 3 с Вегасом 2021. Лавина ведет в серии 2-0,в матче 2-1 ,7 мин. до конца ,Саад выходит с Компфером 2 в 1,пас не отдает,бросает сам ,хотя Компфер был открыт и почти наверняка забивал бы пустые ,перекладина. 5 мин .до конца. 2 глупые шайбы и серия перевернулась с ног на голову. 3-0 ,думаю,Вегас бы не отыграл. А ,что теперь вспоминать,сколько раз себя закапывали на ровном месте. Плюнуть,растереть,сделать выводы и идти дальше.Хотя выводы Лавина не делает и раз за разом наступает на одни и те же грабли.Да и не одна Лавина.Таких много. Торонто,ЛА,Тампа в последнее время и др. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 11:37:16
|
|
|
Avs_fan_99 писал(а): |
сейчас вот реально начинаешь понимать роль Кадри в том кубке.. кто мог воткнуться, зацепиться и забить..
. | А я вот припомнил роль Кадри в другом Кубке двумя годами ранее. С тем же Далласом в 7 игре, когда за 3.5 минуты до конца основного времени Наместников вывел Лавину вперед. Чем та ситуация отличалась от нынешней? Что тогда в концовке обделались,что сейчас. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

AIIPEJlb
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 11:33:42
|
|
|
Если вы вспосминаете и скучеете по Кадри то давайте еще начнем разговаривать о том, что Шайба вворота не летела потому что против ветра бросали. не серьезно.
Кубок виграли потому 0чт овсе этого хотели и горели. Играли весь ПО без вратаря. Финальные игры даже передерживали шайбу только бы не бросили потому что видели эту дырку в воротах. ВСе хотели победить и стремились к этому, сейчас нет стремления есть знание мы знаем как мы затащим на классе зачем нам думать. Лучше запретим в раздевалке улыбаться после поражений и запретим есть апельсины всем после тренировок. это ведь мешает побеждать.
Ребят вы сильно озлоблены и растроены. в начале сезона говорилось если выдем в ПО это хорошо если Не обгадимся в ПО в общем хорошо. Результат, вышли и не обгадились. Не чего переживат ьи злиться. Скажите всем спасибо за сезон и ждем продолжения в следующей серии. _________________ Гэри Беттмэн - бог народов Аляски =)
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 11:31:43
|
|
|
Avs_fan_99 писал(а): | лишь 5ю игру Даллас провел на ровне с нами по игре, во всех остальных их переигрывали и сами рукожопы делали все в концовке что бы Даллас выигрывал..
. | Мне так не показалось. Во 2 игре Лавина лучше была только 1 периоде, оставшиеся 2 периода и ОТ Старз провели сильнее.В 3 игре Звезды были ну уж точно не хуже.С 5 игрой понятно.Просто, в выигранных Лавиной встречах преимущество было наголову выше ,вот отсюда и такие впечатления,что всю серию доминировали ,однако,это не так.Другое дело ,когда тебе соперник и судьи дают такие шансы в концовках матчей ,ими надо пользоваться с хладнокровием киллера(хотя и тех бывают промашки).Даллас воспользовался,Колорадо-нет. И еще раз повторюсь, спецбригады Ковбоев сделали разницу.Я все матчи трясся ,когда Даллас играл в ПП. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 10:43:29
|
|
|
бля да неужели?я о Кадри орал всем изначально -и вот спустя годы зоркие соколы начали замечать что у тюрьмы нет четвертой стены-да и еще раз да Кадри тащил волевыми а оставшееся стадо тупо с поджатыми хвостами делает вид-без такого как Кадри заводилы шансов нет _________________ Саня
|
|
 |

Avs_fan_99
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 10:17:43
|
|
|
Цитата: | Судьба давала шанс решить серию уже к 4 игре ? Решили ,нет. Даллас же своим шансом в 7 матче воспользовался сполна.Шмэпэ.... |
в этом и дело.. почему дали им этот шанс?
ладно у этого клюшка сломалась, пытался исправить ситуацию.. но 18й?? что в башке у них сидит в этот момент?? и это именно у игроков, а не тренеров и т.д.. неумение держать свои эмоции..
и главное у них появился лидер в эти минуты, а у нас НЕТ!!!
не было у нас лидера в конце игры..
Дебур сделал Беднара - ой ёй ёй.. Дебур стоял обосравшийся с полным унынием и непониманием что делать!!! хлопал своими глазками.. пока Лавина не похоронила себя.. лишь 5ю игру Даллас провел на ровне с нами по игре, во всех остальных их переигрывали и сами рукожопы делали все в концовке что бы Даллас выигрывал..
сейчас вот реально начинаешь понимать роль Кадри в том кубке.. кто мог воткнуться, зацепиться и забить..
92 еще, пока был в форме, а не эта пародия.. _________________ 19, 21..
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 08:09:29
|
|
|
Avs_fan_99 писал(а): | остальное все сами себе устроили!!! все сами просрали!!! причем на ровном месте!!! и именно ИГРОКИ!!
. | Тоже самое сейчас пишут болелы Блюз.Только там еще больнее. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
Последний раз редактировалось: Vic2009 (Понедельник, 05 Май 2025 08:18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 08:04:51
|
|
|
Avs_fan_99 писал(а): | вы о чем пишите??? о - чем - вы - тут - пишите???
они выигрывали 2-0 до середины третьего периода!!! просто ничего не давая сопернику!!! просто ничего!!!
пустили одну и началось.. у одного клюшка сломалась, другой в борьбу решил поиграть..
какие ПК, ПП шмэпэ..??? Белнар и т.д..?? это либо очкодавство либо в команде не лады.. нервяк внутри сидит..
всю серию возили Даллас.. просто переигрывали, местами уничтожали.. и только вратарь тащил зеленых!!! остальное все сами себе устроили!!! все сами просрали!!! причем на ровном месте!!! и именно ИГРОКИ!!
у меня давно мысль сидит, как бы второй раз Колорадо не того обменял.. | Первый раз,что ли ? Вот эту игру пересмотри. https://nhl.ru/index.php?action=protocol&id=32037 Там тоже было тотальное доминирование и ничего сделать не давали сопернику.И два гола Бурый и Ског привезли на ровном месте. И конечный обсер Грейвза. Рекомендую.  _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 07:58:18
|
|
|
Avs_fan_99 писал(а): |
какие ПК, ПП шмэпэ..??? . | Судьба давала шанс решить серию уже к 4 игре ? Решили ,нет. Даллас же своим шансом в 7 матче воспользовался сполна.Шмэпэ.... _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 06:46:26
|
|
|
96Denver01 писал(а): | итальянская забастовка -по ходу месный царь29величайший многих достал-это всего лишь мое не правильное мнение уточняю сразу | и да блин-жорар не фчем не виноват-просто так совпало  _________________ Саня
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Май 2025 06:44:31
|
|
|
итальянская забастовка -по ходу месный царь29величайший многих достал-это всего лишь мое не правильное мнение уточняю сразу _________________ Саня
|
|
 |

Avs_fan_99
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 04 Май 2025 20:55:04
|
|
|
вы о чем пишите??? о - чем - вы - тут - пишите???
они выигрывали 2-0 до середины третьего периода!!! просто ничего не давая сопернику!!! просто ничего!!!
пустили одну и началось.. у одного клюшка сломалась, другой в борьбу решил поиграть..
какие ПК, ПП шмэпэ..??? Белнар и т.д..?? это либо очкодавство либо в команде не лады.. нервяк внутри сидит..
всю серию возили Даллас.. просто переигрывали, местами уничтожали.. и только вратарь тащил зеленых!!! остальное все сами себе устроили!!! все сами просрали!!! причем на ровном месте!!! и именно ИГРОКИ!!
у меня давно мысль сидит, как бы второй раз Колорадо не того обменял.. _________________ 19, 21..
|
|
 |

gunnarsson
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 04 Май 2025 17:29:18
|
|
|
Vic2009 писал(а): | gunnarsson писал(а): | Vic2009 писал(а): | gunnarsson писал(а): | Хорошо что закончили, отмучались и нас отмучали. | Я представил,чтобы было забей 3 шайбу Рантанен не в пустые ворота ,а в ОТ .  |
Да какая теперь уже разница? Он и так показал ху из ху, негодяй финский. | Надо было дать ему 20 млн. ? |
Теперь уже поздно рассуждать что надо было. Думать для начала было нужно Макфарленду
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 4 :: На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
|