Playoff 2025. 2-me round. Toronto Maple Leafs vs. Florida Panthers. Game #4
Страница 1 из 1 ::
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Reichel
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 04:34:50
|
|
|
Reichel писал(а): | Ну надеюсь в этой серии, это последнее разочарование  | да ни хуя я не понимаю в разочарованиях _________________ Надо работать что-бы жить а не жить что -бы работать
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 20:35:29
|
|
|
Plague писал(а): | Если будет кому сносить, думаю что на матч - другой, Лига мудака закроет. |
Не, бабками откупился -
"NEW YORK – Toronto Maple Leafs forward Max Domi has been fined $5,000, the maximum allowable under the Collective Bargaining Agreement, for boarding Florida Panthers center Aleksander Barkov during Game 4 of the teams’ Second Round series in Florida on Sunday, May 11, the National Hockey League’s Department of Player Safety announced today." _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

XAM1975
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 09:08:13
|
|
|
Для, как мне я бесит ОЭЛ.
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 08:22:15
|
|
|
Самая беспомощная и слабая игра. Даже те 0:4 от Сенс не были так плохи, как сегодня. На хера столько удалений хватанули?! Индеец, приведи в порядок команду, жестко играть надо, но без переборов.
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 06:34:06
|
|
|
Если будет кому сносить, думаю что на матч - другой, Лига мудака закроет. _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

CanadaSka
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 06:26:43
|
|
|
Тупые удаления и практически без моментов первую половину игры. Так не поедет, кошки были быстрее и не давали входить в зону. Найза лишить мороженого, 2 самых опасных момента были его и он их запорол.
Тупорылый Доми совершенно по-идиотски бортанул Баркова в самом конце, реально грубо, опасно и абсолютно бессмысленно. Как бы кошки не попытались отыграться за капитана на ком-нибудь из наших звезд. А уж снести ему башку точно постараются
|
|
 |

julia
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 05:43:10
|
|
|
Игру не смотрела, но осуждаю  _________________ Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – ***
-Модератор– подумал Штирлиц.
|
|
 |

Reichel
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 05:33:31
|
|
|
Ну надеюсь в этой серии, это последнее разочарование  _________________ Надо работать что-бы жить а не жить что -бы работать
|
|
 |

Sticker
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Май 2025 03:53:22
|
|
|
Полтора периода-6 бросков,4 удаления в первом.
Это все говорит как быстрее им хочется взять клюшки для гольфа.
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 11 Май 2025 16:24:09 Playoff 2025. 2-me round. Toronto Maple Leafs vs. Florida Pa |
|
|
Тяжелая игра, Кошки наверняка с повышенным моральным духом, но верим в команду!
За наших!
|
|
 |
|
|
|