Playoff 2025. 2-nd round. Toronto Maple Leafs vs Florida Panthers. Game #5
Страница 1 из 1 ::
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Morales
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 13:31:22
|
|
|
Нападающий "Торонто" Остон Мэттьюс прокомментировал разгромное поражение своей команды в пятом матче серии с "Флоридой" (1:6).
"Я думаю, что каждый должен посмотреть в зеркало, включая меня. Все, очевидно, хотят играть лучше, все хотят победить. Мы были хорошей выездной командой весь сезон. В этой группе игроков всегда была вера и уверенность, которые мы создали в течение сезона.
Болельщики сегодня рано покинули трибуны? Я не думаю, что мы дали им много поводов остаться до конца матча", - сказал Мэттьюс.
Нападающий не может поразить ворота соперника в пяти встречах кряду. В пятом матче показатель полезности Мэттьюса "-2". _________________ Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
шли по полю алкаши...
|
|
 |

Reichel
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 12:16:18
|
|
|
Morales писал(а): | Ну вот все на своих местах. Узнаю старушку Торонту. А то переживать начал!✌️ | да уж/ж _________________ Надо работать что-бы жить а не жить что -бы работать
|
|
 |

Morales
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 11:00:55
|
|
|
Главный тренер "Торонто" Крейг Берюбе прокомментировал разгромное поражение своей команды в пятом матче серии плей-офф против "Флориды" (1:6).
"В первом периоде они нас действительно обыграли. Они больше владели шайбой и выигрывали единоборства. Мы играли медленно. Они были быстрыми и более голодными. Это был первый период, который задаёт тон всей игре.
Это поражение трудно объяснить, мы все должны быть лучше, включая меня. Мы не можем так начинать игру. Я не собираюсь обвинять определённую группу игроков, это касается всех, включая меня. Были ошибки, много ошибок. Ошибки случаются в играх, но то, как они произошли сегодня вечером, разочаровывает больше в _________________ Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
шли по полю алкаши...
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 09:42:09
|
|
|
Стоило Кошкам врубить "Режим ПО", как они размазали наших.
Они Кошки, они просто с нашими играли, как с мышами. Они дали иллюзию, что есть какая-та конкурентная игра, а потом цап! И вот уже жертва в пасти хищника
|
|
 |

CanadaSka
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 08:37:09
|
|
|
Впечатления:
1. Беспомощность
2. Безнадега
3. Самый опасный в атаке был Бенуа
4. Лучше бы Мюррея сначала поставили, обошлись бы где-то тремя плюхами
5. Остальное пусть комментит камрад Лука, мне мама не разрешала материться при дамах
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 07:26:50
|
|
|
FoppaSun писал(а): | Индеец слов нет, красава, поменял Уолла после 0:5  |
Зато теперь 2-х кратный, в теории может стать 3-х кратным.  _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 07:09:56
|
|
|
Индеец слов нет, красава, поменял Уолла после 0:5
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 07:09:09
|
|
|
После 0:2 пошел спать, было понятно, что проебем. Но чтобы так безнадежно...
|
|
 |

Morales
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 06:20:23
|
|
|
Ну вот все на своих местах. Узнаю старушку Торонту. А то переживать начал!✌️ _________________ Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
шли по полю алкаши...
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 05:08:53
|
|
|
Смотрю, РР играем 4-1, ну думаю у Индейца мозги зашевелились, решил что-то поменять. Присмотрелся, нихера, просто 91-й в боксе сидел.  _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

Sticker
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 04:55:45
|
|
|
Буквально через несколько дней мир узнает,что почти вся команда играла с ужасными травмами,как физическими,так и психологическими.И отправится поправлять здоровье на зеленые площадки для гольфа.
|
|
 |

Reichel
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 04:38:09
|
|
|
Да нихрена, есть разочарование, похлеще _________________ Надо работать что-бы жить а не жить что -бы работать
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 15 Май 2025 03:43:53
|
|
|
Митчел Марнер - ты гандон! _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 13 Май 2025 07:09:11 Playoff 2025. 2-nd round. Toronto Maple Leafs vs Florida Pan |
|
|
Важнейшая игра, надо сносить Кошек!
Верим в наших!
|
|
 |
|
|
|