Худший игрок ПО (anti Conn Smythe Trophy)
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

Volchenkov
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 19:42:20
|
|
|
to Fulham
Оставайтесь на связи в каждой теме, Ваше мнение очень важно для всех нас.
|
|
 |

Fulham
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 09:20:40
|
|
|
Megaloman
вообще не переживаю... просто болтовня
|
|
 |

cross-cheking
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 08:14:10
|
|
|
РОР)
Уже упоминал, что весьма странно его игнорировать наряду с Петранджело
Однако, Tiger2505 снова его объехал))
|
|
 |

Ktulu
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 05:49:27
|
|
|
А кто там МВП был? _________________ Datsyukian Magic
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 02:58:39
|
|
|
Tiger2505 писал(а): | Sheldonard писал(а): | Tiger2505 писал(а): | да лучше без них, чем с такими - безвольными. В Сент-Луис-2019 кто был? И близко не было звезд уровня Марнера и Мэтьюза - я бы в таком порядке их расставил. В Кубок взяли - а ведь у Медведей были и Бержерон, и Маршан, и Пастерняк, и Круг |
Нормальный там был состав у Блюз, просто из-за того, что они себя в задницу загнали и героически из неё выбрались у многих сложилось ощущение что это "рабоче-крестьянская-днищенская команда" |
А кто был в том составе? Кроме Петранжелло никого и не вспомню. И чем он прославился? два попадания во второй состав Олл Старз и то в последний раз пять лет назад. Про Тарасенко не надо говорить - звездой НХЛ он никогда не был. И прочие Шварцы, Томасы. Ну и Беннингтон, про которого никто не знал, как дебютант в Кубке покажет себя. Такой состав - максимум на выход во второй круг, но никак не на арьеду в Кубке | Странно ,что про МВП всего ПО-19 ни слова . _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

Tiger2505
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 02:30:32
|
|
|
Sheldonard писал(а): | Tiger2505 писал(а): | да лучше без них, чем с такими - безвольными. В Сент-Луис-2019 кто был? И близко не было звезд уровня Марнера и Мэтьюза - я бы в таком порядке их расставил. В Кубок взяли - а ведь у Медведей были и Бержерон, и Маршан, и Пастерняк, и Круг |
Нормальный там был состав у Блюз, просто из-за того, что они себя в задницу загнали и героически из неё выбрались у многих сложилось ощущение что это "рабоче-крестьянская-днищенская команда" |
А кто был в том составе? Кроме Петранжелло никого и не вспомню. И чем он прославился? два попадания во второй состав Олл Старз и то в последний раз пять лет назад. Про Тарасенко не надо говорить - звездой НХЛ он никогда не был. И прочие Шварцы, Томасы. Ну и Беннингтон, про которого никто не знал, как дебютант в Кубке покажет себя. Такой состав - максимум на выход во второй круг, но никак не на арьеду в Кубке
|
|
 |

Ktulu
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 02:28:27
|
|
|
Megaloman писал(а): | да ладно вам, вы так переживаете как будто мы тут реально этот приз собрались кому то вручать. Это всего лишь тема на форуме, не более. А то что вам не нравится что мы тут обсуждаем - ваши проблемы |
Согласимся. Есть тема для пережёвывания.  _________________ Datsyukian Magic
|
|
 |

vsi
 8-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 00:12:20
|
|
|
Цитата: | А Берж что, плохо играл в том финале? |
по мне, гениально играл ... но сам Патрис в интервью (потом) сказал, что он мог играть в том финале намного лучше, но травма  _________________ Детройт русской 5-ки, Могильный, Дацюк, Патрис Поликарпович Бержерон,
ПатрикКей(н)
|
|
 |

Asarhaddon
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 26 Май 2025 23:00:54
|
|
|
Кандидатуру Рантанена еще не пора переносить из коннсмайт в эту тему? А то после 3 дико результативных игр ему чуть ли не досрочно коня вручили. А он куда-то пропал внезапно. _________________ - Сэр, мы окружены!
- Прекрасно, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
|
|
 |

Megaloman
 5-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 26 Май 2025 22:16:37
|
|
|
да ладно вам, вы так переживаете как будто мы тут реально этот приз собрались кому то вручать. Это всего лишь тема на форуме, не более. А то что вам не нравится что мы тут обсуждаем - ваши проблемы
|
|
 |

Fulham
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 26 Май 2025 16:56:39
|
|
|
Соглашусь с авторами постов о том, что "
1. Антикон - бред. Можно говорить лишь о разочарованиях в чьем-то выступлении.
2. Мы не знаем ни состояния игрока, ни задач тренера. А зарплата тут вообще ни при чем, кроме "ваши ожидания - ваши проблемы". Играют не деньги.
==
Ну и Матиз не блистает в ПО уже весьма много лет относительно своего "регулярного" уровня.
|
|
 |

EL-Fenomeno
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 26 Май 2025 14:25:01
|
|
|
Megaloman писал(а): | ну если в Торонто мечтают и вовсе не попадать в плов, то Марнера с Мэтьюзом можно конечно выгнать. На улице ж вагон хоккеистов их уровня заняли очередь чтоб попасть в мэйпл лифз |
Тогда Остона и Марнера в Питтсбург к Дубасу и Кросби "на перевоспитание" а "вагон хоккеистов" из Пингвинс в Таронту для обкатки, ну и Малкина с Летангом листьям в бонус...интересно лет 5-6 тому назад такой обмен мог бы реально получиться или нет  _________________ M.Lemieux and M.Jordan ft. L.Armstrong- 3 sportsman to rule them all !!!
|
|
 |

Megaloman
 5-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 25 Май 2025 19:57:17
|
|
|
сегодня однозначно Орлов сыграл хуже всех, думаю он и сам этого отрицать бы не стал. Ну и не знаю в связи с чем, но кидать в горнило полуфинала чашки дебютанта нхл - я о Никишине - немного преждевременно.
|
|
 |

Sheldonard
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 25 Май 2025 14:25:09
|
|
|
Tiger2505 писал(а): | да лучше без них, чем с такими - безвольными. В Сент-Луис-2019 кто был? И близко не было звезд уровня Марнера и Мэтьюза - я бы в таком порядке их расставил. В Кубок взяли - а ведь у Медведей были и Бержерон, и Маршан, и Пастерняк, и Круг |
Нормальный там был состав у Блюз, просто из-за того, что они себя в задницу загнали и героически из неё выбрались у многих сложилось ощущение что это "рабоче-крестьянская-днищенская команда" _________________ Болею всей душой: Ottawa Senators
Поддерживаю(Запад): Nashville Predators, Anaheim Ducks, Minnesota Wild
Поддерживаю(Восток): Tampa Bay Lightning, Florida Panthers
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 25 Май 2025 13:50:56
|
|
|
vsi писал(а): | Цитата: | Нисколько.
Эти игроки получают миллионы, занимаясь любимым делом (я надеюсь, что это так). Травмы и боль - цена этих денег. Как и вот такие мнения, от этого никуда не убежишь. Они знали, на что шли.
Тут небеспричинно *****сят, есть за что |
Фоппа-Солнце, но ведь тот же Матюз играл через травму/боль
некоторые говорят, что он "не оправдал високого доверия"
но он тоже человек, и большой мастер, и отдал все, что мог
ПС мой любимый Берж проиграл финал КС (с чикагой) с поломаными ребрами ... и что, он анти-конь-смайл?! |
Еще раз, боль и травмы это часть игры, и они получают большие деньги. Плюс не забываем про медицину и фармакологию, которые все эти травмы значительно облегчают. Оценку давать надо, мы даем оценку их работе и это нормально.
А Берж что, плохо играл в том финале? Ты чет сильно перегибаешь, я тем более про игроков на пенсии ни слова не сказал
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 5 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
|