ФлуД
Страница 1 из 6 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
|
|
|
Автор |
|
 |
|

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 06 Фев 2024 11:55:08
|
|
|
2Felon-fm
Не стареющая классика  _________________ Running and hunting and slashing
and crushing and searching
and seeing and stabbing and shooting
and thrashing and smashing and
burning destroying and killing
and bleeding and pleading then Death
|
|
 |

Felon-fm
 23-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

MalenkiyFritz
 15-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

shur1k-92
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 22 Мар 2019 13:22:45
|
|
|
sabr писал(а): | С Латвии то доплюнуть можно ) |
да, но я в том плане что не знаю будет ли возможность когда нибудь в живую увидеть игру Баффало на их арене)
это всё таки США...
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 22 Мар 2019 12:23:01
|
|
|
С Латвии то доплюнуть можно ) _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

shur1k-92
 11-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 21 Мар 2019 23:53:58
|
|
|
Doan1 писал(а): | Далековато мне с Мурманска пилить(( |
а мне с Латвии )))
|
|
 |

Doan1
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 21 Мар 2019 19:13:34
|
|
|
Далековато мне с Мурманска пилить(( _________________ Matthew Barnaby - Brad May - Rob Ray
=MURMANSK=
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 21 Мар 2019 16:56:17
|
|
|
В ноябре 2019,пятница 8 и суббота 9,-Баффало играет с Тампой в Стокгольме... _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

memphis
 16-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

memphis
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 01 Фев 2017 11:01:01
|
|
|
Vukota писал(а): | А теперь главный вопрос (есть инсайд и он достоверный), что в том случае, если Баффало начнет трейдить в дедлайн Джионту, Айлы подготовят предложение. А никто не в курсе, какой там аскинг прайс |
Это только мои предположения:
- если будут менять, то только молодежь какая-то или пики в обратку. Пики, даже скорее всего. Мюррей их любит собирать, чтобы потом торговать ими)
- если до дедлайна ситуация в таблице не изменится и мы также будем в плотной группе команд на подходе к ПО, то Мюррей не будет продавать - рискнет побиться за выход в постсизон.
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 31 Янв 2017 12:12:31
|
|
|
2Vukota
Пока только разговоры,никакой конкретики,-но кэп,на удивление, в этом сезоне весьма хорош,так что вполне верю,что на ПО ктонить подхватит
2Chronno123
масштабы личностей чутка пока не сопоставимы (я про Сталина и Трампа,если чё)) _________________ Running and hunting and slashing
|
|
 |

Chronno123
 12-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 31 Янв 2017 00:34:38
|
|
|
Ой зря он это сказал, зря. Сейчас появится какой-нибудь клоун типа Андронова и начнёт преследовать мужика всю жизнь только за то, что он любит Трампа, как это было с нашим Илюхой Брызгаловым.
Какой-то чмошный мужик с немытой головой уцепился за интервью, где Илья сказал, что уважает Сталина, и начал его преследовать везде: в интервью, в аналитике, в твиттере, в аналитических постах в твиттере, на сайтах, в прогнозах...
И это при том, что Илюха в своё время америкосов ставил на раз-два и завоёвывал ваши кубки, да? А этот хрен в каком-то там ралли проучаствовал и уже считает себя ниибаца спортсменом.
Тоже самое и тут: я уверен, что найдётся сейчас какой-то чмошный аналитик, который до конца жизни будет обвинять вашего вратаря в любви к Трампу.
Защитите его, если что, парни! _________________ Хроники деградации карликов
1815 год, Ватерлоо: бой принят
2015 год, ст.м. Сухаревская: сбежал с поля боя
С уважением, Николай Хронов.
|
|
 |

Vukota
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 30 Янв 2017 18:55:56
|
|
|
sabr писал(а): | http://www.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/lyudey-bez-nedostatkov-ne-suschestvuet-vratar-baffalo-voshischaetsya-trampom-1206305/?utm_source=materials&utm_medium=link&utm_campaign=plista |
Персия, это я так понимаю Иран ...
Оказывается Ленера по юношам тренировал отец Лунтика и считал его, чуть ли не сильнее своего сына
А теперь главный вопрос (есть инсайд и он достоверный), что в том случае, если Баффало начнет трейдить в дедлайн Джионту, Айлы подготовят предложение. А никто не в курсе, какой там аскинг прайс
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

sabr
 23-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 25 Июн 2016 00:31:09
|
|
|
чутка вспомним-0http://galleries.buffalonews.com/default.aspx?id=6278#/0 _________________ Running and hunting and slashing
Последний раз редактировалось: sabr (Суббота, 25 Июн 2016 00:32:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 6 :: На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
|
|
|