|
Автор |
|
 |
|

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

errase
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 21 Фев 2025 23:22:55
|
|
|
Vic2009 писал(а): | https://www.sports.ru/hockey/blogs/3301607.html Интересно почитать.Мак -МВП турнира 4 наций.Поздравления.  |
Спасибо, хорошая статья
Всё как я представлял себе характер Мака подтвердилось
|
|
 |

alexdee
 19-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 21 Фев 2025 19:53:31
|
|
|
Vic2009 писал(а): | https://www.sports.ru/hockey/blogs/3301607.html Интересно почитать.Мак -МВП турнира 4 наций.Поздравления.  |
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 26 Сен 2024 12:38:36
|
|
|
gunnarsson писал(а): | 96Denver01 писал(а): | куда все пропали в морге мать его веселее чем на форуме Лавины  |
Приветствую! В начале октября все собирутся поди все же, ну кто уже действительно не в морге😅😅😅  | Здравия короч все кто не в морге пусть подтягиваются _________________ Саня
|
|
 |

gunnarsson
 10-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 26 Сен 2024 02:59:23
|
|
|
96Denver01 писал(а): | куда все пропали в морге мать его веселее чем на форуме Лавины  |
Приветствую! В начале октября все собирутся поди все же, ну кто уже действительно не в морге😅😅😅
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 20 Сен 2024 07:48:54
|
|
|
на днях ютуб выкинул ролик о группе сектор газа-иногда некоторые вещи их слушаю- так вот просмотрел- там в основном о главном исполнителе -так вот обратил внимание Юрий Хой ну прям на одного из наших похож или точнее наш на него--прям чудеса-раньше как то не обращал внимание-интересно сектор так с концертами не колесил по зарубежью? вот такая херня малята _________________ Саня
|
|
 |

4avEZ
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Пятница, 30 Авг 2024 15:18:33
|
|
|
296Denver01
С моргом ты в точку попал, в свете последних новостей.. _________________ burgundy and blue pants
|
|
 |

96Denver01
 9-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Четверг, 29 Авг 2024 09:25:09
|
|
|
куда все пропали в морге мать его веселее чем на форуме Лавины  _________________ Саня
|
|
 |

AIIPEJlb
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 14 Авг 2024 10:17:34
|
|
|
Vic2009 писал(а): | AIIPEJlb писал(а): | Vic2009 писал(а): | AIIPEJlb писал(а): | я не очень понял суть. но появилось видео где левшунов с коваленко вроде как играют за противоположные команды и вроде как в тыкают друг-другу. Я не очень понимаю что это за запись так как они с одинаковыми логотипами Sofoj играют но в разных формах один в желтой другой в голубой. и коваленко в майке 10 а шлеме 51. только иногстранный возглаз "отставить. играем" их остановил. извините видео с тренировок вылоджить не могу так как сайт не преспособлен не для чего кроме слабого текста.
Левшунов пытался Коваленко в борт впечатать потом локать в спину а ему ответил. потом так Крики по английски и все разошлись. у левшунова какието не серьезная совсем мина была типо ребенок в песочнице. | https://www.championat.com/hockey/news-5665376-nikolaj-kovalenko-i-artyom-levshunov-edva-ne-podralis-na-trenirovke.html |
Спасибо я уже узнал это летняя хоккейная лига во флориде где могут по желанию играть игроки колледжей и нхл.
что за матч мне интересно. | Дело было во Флориде,где оба готовятся к сезону. Какой-то любительский турнир,вероятно организованный компанией,чье лого красуется на фуфайках .Не думаю,что название этого мероприятия уж очень интересно. |
_________________ Гэри Беттмэн - бог народов Аляски =)
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 14 Авг 2024 08:57:29
|
|
|
AIIPEJlb писал(а): | Vic2009 писал(а): | AIIPEJlb писал(а): | я не очень понял суть. но появилось видео где левшунов с коваленко вроде как играют за противоположные команды и вроде как в тыкают друг-другу. Я не очень понимаю что это за запись так как они с одинаковыми логотипами Sofoj играют но в разных формах один в желтой другой в голубой. и коваленко в майке 10 а шлеме 51. только иногстранный возглаз "отставить. играем" их остановил. извините видео с тренировок вылоджить не могу так как сайт не преспособлен не для чего кроме слабого текста.
Левшунов пытался Коваленко в борт впечатать потом локать в спину а ему ответил. потом так Крики по английски и все разошлись. у левшунова какието не серьезная совсем мина была типо ребенок в песочнице. | https://www.championat.com/hockey/news-5665376-nikolaj-kovalenko-i-artyom-levshunov-edva-ne-podralis-na-trenirovke.html |
что за матч мне интересно. | Дело было во Флориде,где оба готовятся к сезону. Какой-то любительский турнир,вероятно организованный компанией,чье лого красуется на фуфайках .Не думаю,что название этого мероприятия уж очень интересно. _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

AIIPEJlb
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 13 Авг 2024 08:15:00
|
|
|
Vic2009 писал(а): | AIIPEJlb писал(а): | я не очень понял суть. но появилось видео где левшунов с коваленко вроде как играют за противоположные команды и вроде как в тыкают друг-другу. Я не очень понимаю что это за запись так как они с одинаковыми логотипами Sofoj играют но в разных формах один в желтой другой в голубой. и коваленко в майке 10 а шлеме 51. только иногстранный возглаз "отставить. играем" их остановил. извините видео с тренировок вылоджить не могу так как сайт не преспособлен не для чего кроме слабого текста.
что за матч мне интересно. обрати внимание лого одно, голубая команда вся с нашитыми фамилиями желтая нет. и номера на майках не соотвествуют номерам на фуфайках. Опять же один из чикаго другой из денвера. чемпионат опубликовал сначала новость потом видео и получилось примерно часов на 10 позже. _________________ Гэри Беттмэн - бог народов Аляски =)
Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Вторник, 13 Авг 2024 08:17:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |

Vic2009
 16-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Авг 2024 22:30:23
|
|
|
AIIPEJlb писал(а): | я не очень понял суть. но появилось видео где левшунов с коваленко вроде как играют за противоположные команды и вроде как в тыкают друг-другу. Я не очень понимаю что это за запись так как они с одинаковыми логотипами Sofoj играют но в разных формах один в желтой другой в голубой. и коваленко в майке 10 а шлеме 51. только иногстранный возглаз "отставить. играем" их остановил. извините видео с тренировок вылоджить не могу так как сайт не преспособлен не для чего кроме слабого текста.
Левшунов пытался Коваленко в борт впечатать потом локать в спину а ему ответил. потом так Крики по английски и все разошлись. у левшунова какието не серьезная совсем мина была типо ребенок в песочнице. | https://www.championat.com/hockey/news-5665376-nikolaj-kovalenko-i-artyom-levshunov-edva-ne-podralis-na-trenirovke.html _________________ 80 лет ! Za Победу !!!
|
|
 |

AIIPEJlb
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 12 Авг 2024 08:26:07
|
|
|
я не очень понял суть. но появилось видео где левшунов с коваленко вроде как играют за противоположные команды и вроде как в тыкают друг-другу. Я не очень понимаю что это за запись так как они с одинаковыми логотипами Sofoj играют но в разных формах один в желтой другой в голубой. и коваленко в майке 10 а шлеме 51. только иногстранный возглаз "отставить. играем" их остановил. извините видео с тренировок вылоджить не могу так как сайт не преспособлен не для чего кроме слабого текста.
Левшунов пытался Коваленко в борт впечатать потом локать в спину а ему ответил. потом так Крики по английски и все разошлись. у левшунова какието не серьезная совсем мина была типо ребенок в песочнице. _________________ Гэри Беттмэн - бог народов Аляски =)
Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Понедельник, 12 Авг 2024 11:22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
 |

AIIPEJlb
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 05 Авг 2024 08:17:34
|
|
|
у тебя телеграмм есть? я тебе скину
можно еще губайдипиай поставить тогда ничего и не понадобиться все будет работать как раньше _________________ Гэри Беттмэн - бог народов Аляски =)
Последний раз редактировалось: AIIPEJlb (Понедельник, 05 Авг 2024 08:18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
 |
|
|
|