Список форумов NHL.RU сейчас на NHL.RU: 333 посетителей,
из них авторизованных: 0 членов клуба NHL.RU:

Профиль Регистрация Поиск Сегодня Вход
Перейти:   

История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень

Страница 11 из 13 :: На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.  
Автор
Эдмонтон Ойлерз [ форумы : темы : обновить ]

eugenoiler

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Ноя 2017 18:43:21
Юзер оффлайн Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Ещё из наших В Рейнджерс в том чемпионском составе играл наш Адам Грейвс, правда уже не помню как он к ним попал.

eugenoiler

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Ноя 2017 18:32:50

ER писал(а):
бля..Рольф разбередил душу)))

запамятовал,
а что мы получили за трейды с Рейнджерс, кроме Уэйта?...

В 91-92 за Месье и Бьюкебума мы получили Дубруска, Берни Николза и Стивена Райса.
В 92- 93 за Тикканена получили Уэйта и за Лоу получили Оксюту
В 93-94 за Макти получили Марчанта

Андерссон перешёл в Рейнджерс из Торонто. За него Фюра и Беруби получили Дамфуса, Петра Инга, Скота Торнтона и Люка Ричардсона

ER

24-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноя 2017 18:57:57

бля..Рольф разбередил душу)))

запамятовал,
а что мы получили за трейды с Рейнджерс, кроме Уэйта?...помню их финал с Ванкувером, думал, что за хрень, наши в фуфайках Рейнджерс....Болел за Ванкувер. (Маклин, Линден, Роннинг, Бабич, Буре) на кассетах где то есть запись...

и почему развалилась команда 2007? из-за бабы Пронгера?))

из киперов, кроме наших, нравились Потвин и Лалим.
симпатизировал Джерси (Бродер, Лемье, Стивенс, Герин, Брылин, Нидермайер) стиль игры нравился...ловушка трэп), ненавижу детрой...Как же их Джерси вздрючили (4-0)

Последний раз редактировалось: ER (Пятница, 17 Ноя 2017 22:23:51), всего редактировалось 4 раз(а)

schism

22-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноя 2017 13:58:41

Je dois partir

ROLF

24-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноя 2017 12:49:24

прочитав все истории, как будто бы вернулся в детство... у нас много общего! хоккей во дворе с утра до вчера со старшими пацанами и без коньков, исписанные названиями нхловских команд клюшки, ворота-картонные коробки и из под стеклянной тары, сбор статистики по крупицам из всех возможных по тем временами источников, телетрансляции и записи фамилий иностранных игроков в блокноты и тетради, перерисовывание эмблем, первые наклейки и карточки, спорт-экспресс, игры НХЛ на приставке и компьютере... вспоминать все это можно бесконечно... ох, времена!

За Эдмонтоном начал следить с упомянутого ниже матча, в котором великий ЦСКА уступил Нефтяникам - 2:4. В начале 90-х нравился еще Лемье и его Питтсбург (его победные составы 1991 и 1992 гг. помнятся лучше, чем современные ), но окончательно все встало на свои места, когда в еженедельнике "Хоккей" шло представление нхловских команд и сезона 1992-93. В одном из номеров увидел фотографию Билла Рэнфорда (в белой джерси) и все... Нефтянкой заболел навеки... Рэнфорд же и стал моим любимым вратарем в итоге (не из Эдмонтона нравился Руа). Те 90-е действительно были лихими - Эдмонтон не заходил в плей-офф несколько сезонов, я, кстати, и не знал про 5 наших Кубков, но догадывался опять-таки когда увидел в архивном Советском спорте (придя в библиотеку) с необычного верхнего ракурса фотографию Рэнфорда (в синей форме), сражавшегося в финале против Бостона. Но когда узнал про Кубки, Эдмонтономания поглотила меня еще с большей силой...

Про составы я заговорил, и хочу сказать что, в те, древние времена, в 90-е, я знал ну почти всех игроков... В сегодняшних составах, ну по 10 игроков от силы назову наверное от каждой команды... 80-е были тьмой для меня и любая информация об нхл была маленькой победой... В 90-х с появлением программы Большой хоккей на РТР и Спорт-экспресса ликбез по ростерам удавалось ликвидировать. Гретцки, Курри, Крушельниски, МакСорли и Хадди - в Лос-Анджелесе, Мессье, Букибум, Лоу и Тикканен - в Рейнджерс, Андерсон - в Торонто, Стив Смит и Муни - в Чикаго, Фюр - в Баффало. Всех этих ребят я запомнил именно в тех командах... Я и не знал тогда, что вместе они взяли не один Кубок в одной команде, но в КАКОЙ! В один прекрасный день у меня в руках оказался иностранный Альманах-ежегодник (1989 по моему года, щас не вспомню, но помню что обложка синяя была) - The World Almanac and books of facts. И вот в ней я наткнулся на итоги нхловского сезона 1987-88 и подробные составы команд лиги со статистикой. Когда я увидел ростер Эдмонтон Ойлерз , я испытал, конечно, ШОК, но приятный! Я просто не поверил своим глазам - вот эти все упомянутые выше личности, они все вместе наводили шороху в 80-х в лиге!!!

В конце 90-х, когда пробились наконец-то в плей-офф, помню эти баттлы с Далласом и Колорадо. А имена! Джозеф, Уэйт Смит, Марчант, Ричардсон, Миронов... Всех хочется перечислить!!!

2006 год - ну близко, ну прям совсем мы подошли к заветной цели, но... Хотелось бы конечно, чтобы Смитти подержал тогда чашку... Очень надеюсь, что будет опять на нашей улице праздник. Обязательно будет!!!

schism

22-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноя 2017 11:18:14

ORIOLE98 писал(а):
не могу на просторах видеоресурсов интернета найти запись игры ЭО-ЦСКА 07.01.1991г.(4:2 - единственное поражение ЦСКА в том рандеву).?

есть тут https://www.youtube.com/watch?v=Z0MH_w2JC-Q
софтиной можно слить на хдд
Je dois partir

borman

16-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноя 2017 04:13:48

кстати, у мене тоже любимый игрок ни разу не Грецки, а Марк Мессье

johnny-b

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноя 2017 00:21:59

ORIOLE98 писал(а):
В 90-х постоянно покупал Спорт-Экспресс: помню огромный спецвыпуск, посвящённый 1000 голам Грецки с описанием каждого гола 1000!!

о, я тоже помню этот спецвыпуск!! долгое время у меня хранился (чисто теоретически возможно где-то еще лежит на даче)

ORIOLE98

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Ноя 2017 23:30:08

Вот моя история. Летом 1984 в газетном киоске, после моих детских упрашиваний, мать купила "Футбол-Хоккей" еженедельное или ежемесячное приложение газеты "Советский спорт". Там была целая статья на несколько страниц подробно посвящённая победе в Кубке Стенли Эдмонтон Ойлерз (в первый раз услышал это странное на слух название команды НХЛ), и с тех пор... только EDMONTON OILERS. В 90-х постоянно покупал Спорт-Экспресс: помню огромный спецвыпуск, посвящённый 1000 голам Грецки с описанием каждого гола 1000!!!. Жалко, что не сохранились эти газеты. Любимый игрок почему-то Гленн Андерсон. И вопрос: не могу на просторах видеоресурсов интернета найти запись игры ЭО-ЦСКА 07.01.1991г.(4:2 - единственное поражение ЦСКА в том рандеву).?

ER

24-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2017 11:33:20

johnny-b писал(а):
ER писал(а):
schism писал(а):
кста, может, и правильна эта дебильность движка, меньше мусора, полное отсутствие рекламы. А, главное, сервак, скорее всего, не резиновый, поэтому остановились на таком

ну хз..у меня регулярно раз в неделю регистрация слетает..новый пароль все время требует..

дерьмо форум

у меня никогда не соскакивает..но я как-то жаловался тут, что у меня были проблемы в отправлении комментариев (уже точно не помню конкретику момента)..но при переустановки Хрома проблема решилась сама собой.. может быть виноват браузер (но я честно, не спец в этих вещах 21го века сорри)

а фотографии почему-то сюда вставляются очень большими..(но это опять такие надо в настройках смотреть)..

а форум хорош, что тут все свох, правда все равно многих проебали по пути к этому форуму, а кого-то уже и здесь

как раз многих проебали, когда форум закрылся и ушли к Неумехе....Жаль, что нет Лешего, Стика и Юры

borman

16-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2017 05:41:49

новый пароль никогда не требовал... вводишь обычный и всё нормально

johnny-b

13-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Ноя 2017 03:29:04

ER писал(а):
schism писал(а):
кста, может, и правильна эта дебильность движка, меньше мусора, полное отсутствие рекламы. А, главное, сервак, скорее всего, не резиновый, поэтому остановились на таком

ну хз..у меня регулярно раз в неделю регистрация слетает..новый пароль все время требует..

дерьмо форум

у меня никогда не соскакивает..но я как-то жаловался тут, что у меня были проблемы в отправлении комментариев (уже точно не помню конкретику момента)..но при переустановки Хрома проблема решилась сама собой.. может быть виноват браузер (но я честно, не спец в этих вещах 21го века сорри)

а фотографии почему-то сюда вставляются очень большими..(но это опять такие надо в настройках смотреть)..

а форум хорош, что тут все свох, правда все равно многих проебали по пути к этому форуму, а кого-то уже и здесь

schism

22-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Ноя 2017 23:33:07

так давно уже мысль поднятия pkhl всплывала, но нужен спонсор, а Барабошка и Неymexa пропали
Je dois partir

eugenoiler

23-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Ноя 2017 23:08:54

ER писал(а):
schism писал(а):

дерьмо форум

Можно видеть в этом и приемущества Хрен забудешь логин и пароль. Многие восстановились здесь спустя 10 лет

ER

24-й сезон

Оффлайн
СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Ноя 2017 22:57:25

schism писал(а):

дерьмо форум

Эдмонтон Ойлерз -> История становления: правда, байки от болел, с картинками и не очень [ форумы : темы : обновить ]
Страница 11 из 13 :: На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.