|
Автор |
|
 |
|

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 31 Май 2025 19:10:15
|
|
|
Congrats!
Надо бы отметить! Отличный повод!  _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

luka-dub
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Суббота, 31 Май 2025 18:34:18
|
|
|
Сегодня по электронке получил сертификат коуча по волейболу на пляже и атестован на фитнес советника.
Я рад. _________________ Наш тренер ЛОХ и МУДАК и ПОЦ тоже
|
|
 |

Plague
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 06:57:32
|
|
|
Я бы не стал ничего удалять. Иногда с кайфом отдельные моменты перечитываю, как Швейка.
Все темы плэй-оффс под одну загнать и нормуль. _________________ Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!
|
|
 |

XAM1975
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 06:48:23
|
|
|
julia писал(а): | 2XAM1975
без пролем... какие посоветуешь? | я думаю все до 25-го года
|
|
 |

julia
 24-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 27 Май 2025 00:52:20
|
|
|
2XAM1975
без пролем... какие посоветуешь? _________________ Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово – ***
-Модератор– подумал Штирлиц.
|
|
 |

XAM1975
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 25 Май 2025 09:12:50
|
|
|
Юля, а может было бы неплохо удалить часть старых тем? Занимают много места и портят настроение
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Среда, 24 Апр 2024 09:05:01
|
|
|
Говорят, в Канаде хотят еще больше доить состоятельных людей, в число которых попадают и наши игроки. 2/3 от дохода прироста капитала Это получается Усы из всех 16,7 лямов на следующий год получит только 5,7?
|
|
 |

FoppaSun
 13-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Воскресенье, 31 Дек 2023 21:18:55
|
|
|
Всех с новым годом!
Желаю, чтобы наша команда наконец-то нас порадовала!
|
|
 |

Morales
 18-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 24 Окт 2023 19:00:37
|
|
|
Защитник "Аризоны" Трэвис Дермотт объяснил своё решение использовать радужную ленту для клюшки. Ранее НХЛ запретила обматывать клюшки радужными лентами.
"На самом деле не хочется идти против правил, установленных работодателем. Но я хочу повлиять на то, чтобы каждый чувствовал себя вовлеченным. Это не прыжок в последний вагон, я стремился к этому на протяжении всей карьеры.
Мне кажется, что этого стремления не хватает в хоккейном сообществе. Мы должны воплотить в жизнь идею, что хоккей предназначен для всех. Я не хочу выставлять в плохом свете своих партнеров, тренеров, руководителей или менеджеров по экипировке, которые должны следить за такими вещами. Я пошёл на это в одиночку и готов к любому решению лиги", - цитирует Дермотта Gophnx.com.
Отарьт такот птенец гнезда Киньдерова! Птица Сирин в радужных перьях! Просто какой-то бунтарь!  _________________ Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
шли по полю алкаши...
|
|
 |

Reichel
 14-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 14 Ноя 2022 09:48:53
|
|
|
Мне до сих пор Писателя жаль,а остальные по фиг _________________ Надо работать что-бы жить а не жить что -бы работать
|
|
 |

JohnnyK-B.
 3-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Понедельник, 14 Ноя 2022 04:37:46
|
|
|
Дратуте
Успешного сезона, а лучше успешного ПО (но об этом потом)!
Пришел к Вам поныть (а то на основном сайте меня забанивают понятно из-за кого..)
.. и спросить, кого бы вы хотели вернуть назад из тех, кого Ойлерз у вас утянул?
|
|
 |

McMasik
 15-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 18 Окт 2022 16:58:50
|
|
|
Потому что автор несколько тупой и не понимает почему, хотя мануалы в гугле читал
P.s. пойду ещё почитаю..
P.p.s. если появится возможность - напиши что-нибудь, а то с админки видно что комментирование возможно, а по факту - нету
P.p.p.s. юзабилити в телеге для постов - .авно. Я только сегодня понял как можно прикрепить фото уже к написанному/скопированному материалу, а не фото и к нему текст  _________________ Keep calm and don't stop be-Leaf-ing
https://t.me/toronto_maple_leafs_fan
|
|
 |

XAM1975
 22-й сезон
Оффлайн
|
Добавлено: Вторник, 18 Окт 2022 14:27:53
|
|
|